Le vignoble de Bourgogne, situé en Centre-Est de la France, est très ancien et s'étend sur les départements de l'Yonne, la Côte d'Or et la Saône-et-Loire. Il s’étire du nord de Chablis au sud du Mâconnais. Le vignoble bourguignon est riche de nombreuses appellations d'origine contrôlées (AOC) célèbrement connues. La région Bourgogne produit des vins rouges, à base des cépages pinot noir et gamay, et des vins blancs, à bases de cépages chardonnay et aligoté. La production de vin blanc est supérieure à celle du vin rouge. Les vins de Bourgogne sont réputés dans le monde entier.
Le vignoble du Beaujolais est un vignoble situé au nord du département du Rhône et sur quelques communes de la Saône-et-Loire. L'aire de production correspond au piémont des monts du Beaujolais, entre Mâcon et Lyon. Installé sur des terrains essentiellement granitiques au nord et calcaires au sud, il produit très majoritairement du vin rouge à base du cépage gamay. Connu pour son vin nouveau, le Beaujolais nouveau reste avant tout un terre de crus très appréciés.
Vin blanc sec issu uniquement du cépage aligoté, typique de la région de Bourgogne.
Un grand classique du Mâconnais qui allie fruité, finesse et fraîcheur.
Ce Beaujolais Villages rouge est un vin gouleyant et vous accompagnera tout au long de vos repas.
Ce Morgon rouge vous séduira par ses parfums de fruits rouges mûrs et sa plénitude en bouche.
Ce Saint-Amour est un vin rouge gourmand et typé de son appellation.
Ce Viré-Clessé blanc est remarquable de concentration et de caractère.
Un beaujolais blanc typique de l'appellation et harmonieux qui se fera le compagnon idéal de vos apéritifs.
Ce Bourgogne rouge dégage de très agréables notes fruitées et se laissera dégusté plutôt aisément du fait d'une matière souple et gourmande.
La passion de Céline et Frédéric pour leur terroir leur permet d'obtenir des vins racés, précis et minéraux qui font la fierté de cette appellation.
Minéral et fruité, le Chablis est un vin de plaisir, à déguster en toute occasion
Arômes floraux et de noisette, avec une pointe beurrée et des notes minérales. La bouche est ronde et encore assez fermée avec beaucoup de finesse.