MaloRhum Gwada' ( Ananas, Bananes, Avocats, Vanille, Zestes citron, Epices )

MaloRhum Gwada'
Description du produit

MaloRhum c'est avant tout la rencontre entre deux passionnés. Chacune des recettes est élaborée avec un rhum agricole haut de gamme fabriqué par la plus ancienne distillerie de Guadeloupe. L’ensemble des opérations de cuisine mais aussi de manipulations liées au remplissage se fait à la main pour un respect optimal des produits, conférant ainsi un caractère 100% artisanal à l’ensemble de la gamme

Informations complémentaires
Degré d'alcool35.00°
Volume70cL
RéférenceAPRAMRGW
Critique de Dégustation
Feutré et généreux aux saveurs des îles


        La Bouteille 39.50





Imprimer

24 autres produits dans la même catégorie
MaloRhum Kaktus'

MaloRhum Kaktus' (Cactus, figue de barbarie, citron, piment d’Espelette,feuilles Combawa)


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits
MaloRhum Legum'

MaloRhum Légum' (Carottes, Bettraves, Epices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits
MaloRhum Zapa'

MaloRhum Zapa'( Poivrons, Piquillos, Ail, Epices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frai
MaloRhum Cure'

MaloRhum Cure' (25 plantes et épices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits
MaloRhum Erotik'

MaloRhum Erotik' (Passion, Mangue, Citronnelle, Epices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits
MaloRhum Grog'

MaloRhum Grog'( Pommes, Poires, Zestes oranges, épices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits
MaloRhum Tonki'

MaloRhum Tonki' ( Kiwi, Fèves de Tonka, Cannelle )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frai
MaloRhum Mirty'

MaloRhum Mirty' ( Myrtille,framboise,gingembre,épices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits
MaloRhum Zapa'

MaloRhum Ruby' (Douze plantes et épices)


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits
MaloRhum Kaowa'

MaloRhum Kaowa' (Café, Grué de Cacao et épices)


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits
MaloRhum Plum'

MaloRhum Plum' ( Pruneaux, Raisins, Epices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits

Rhum Bologne Ambré Vieux X.O


Rhums vieux élevés en fûts de chêne de 4ans, 5ans, 6ans et 8 ans.

Rhum Blanc Bologne Black Cane


Bologne est la seule distillerie de Guadeloupe qui continue à cultiver la canne noire.La maison a choisi d'en tirer quelques flacons d’une série limitée : « Black Cane », véritable quintessence de Bologne.

Rhum Bologne Ice Rhum


Unique en son genre, élaboré spécifiquement pour être dégusté givré, l' Ice rhum se distingue par son fruité intense et sa richesse aromatique.

Rhum Blanc Bologne Litre 50°


Médaillé 3 fois au concours agricole de Paris (Or en 1993 et 1999 et argent en 2000).

Rhum Dos Maderas 5+5


Vieilli d'abord au Caraïbes pendant 5 ans, ce rhum va être vieilli en Espagne dans des fûts de xérès pendant 5 ans à nouveau.

Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva


Un rhum soigneusement élaboré à partir de miel de canne, distillé dans d'anciens alambics en cuivre et vieilli en fûts de chêne américain jusqu'à 12 ans. Une référence dans le monde entier.

Rhum Angostura 1919


Cet assemblage de rhums de mélasse, vieillis au minimum 8 ans en fûts de chêne américain de bourbon, se distingue par son équilibre, récompensé par une médaille d’or au San Francisco World Spirits Competition en 2015.

Rhum Whisper


Un rhum de tradition anglaise vieilli deux ans en fûts de chêne américain anciennement utilisés pour le vieillissement de bourbon.

Rhum Blanc Damoiseau Pure Cane


Stocké à fort degré pendant 3 à 6 mois dans des foudres de chêne d'une capacité de 10 000 à 60 000 litres, il est ensuite réduit lentement à 40° par adjonction d'eau.

Rhum Blanc Longueteau 50° Litre


Médaillé d'or du Concours Général Agricole de Paris, du Concours Mondial des spiritueux de Bruxelles en 2016 et double médaillé d'argent en 2006 et en 2009.

Rhum Vieux Damoiseau 10 ans


Le rhum Damoiseau 10 ans Millésime 2001 a été distillé en 2001. Mis à vieillir durant 10 longues années en fûts de chêne de 180 litres ayant préalablement contenu du Bourbon pendant 2 ans, ce rhum Damoiseau a été embouteillé en 2011.

Rhum vieux Longueteau XO


Conçus à partir de la mise en élevage du rhum blanc 50°, ce XO est intégralement élevé en fût de Cognac.L'assemblage de ce rhum est, en moyenne, composé de 70% de rhums 8 ans d'âge, 20% de rhums 9 ans d'âge, 10% de rhums 10 ans d'âge.
MaloRhum Bier'

MaloRhum Bier' (Houblon, Malt, Epi de blé)


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 13 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits

Vente de vin à Saint Malo