Description du produit
Des 325 variétés locales recensées depuis le XIXème siècle, seuls quelques fleurons sont retenus pour l'élaboration du Pommeau de Bretagne, judicieux mariage entre le jus de la pomme et l'eau-de-vie de cidre de Bretagne.
Informations complémentaires
Servir entre 8 et 10°C.
Degré d'alcool | 17.00° |
Volume | 70cL |
Référence | APPOMDM |
Domaine | Fondée au début des années 1980 par Pierre Seznec, héritier familial du droit de bouilleur de cru, la Distillerie Artisanale du Plessis met très tôt en valeur par ses productions un terroir exceptionnel et un savoir-faire inégalable. |
Suggestion d'accompagnement
Melon, foie gras, huîtres chaudes, ainsi que de nombreux desserts.
Critique de Dégustation
Vieilli en fût de chêne pendant au moins 36 mois, il acquiert tous ses arômes, sa couleur ambrée et un caractère authentique.