Rhum Blanc Bologne Black Cane

aleth-vins
Informations complémentaires
Servir à température ambiante.
Degré d'alcool50.00°
Volume70cL
RéférenceAPRHBCB70
DomaineDepuis 1887, la distillerie Bologne campe sur un terroir unique entre mer et montagne.Le style velouté et fruité des rhums Bologne s'explique par la magie qui s'opère entre un terroir volcanique, l'air iodé, l'eau de source...
Suggestion d'accompagnement
Sec, en "ti punch" citron ou en punch fruits maison, avec ou sans glace.
Critique de Dégustation
Pure brillance, limpidité cristalline. Viscosité très présente. Le premier nez se montre empyreumatique et exotique (canne, mangue, maracudja). Il est ensuite soutenu par l'acidité des agrumes (citron vert, orange) puis évolue vers les fleurs blanches.Le milieu de bouche est concentré, luxuriant, exubérant, et regorge de fruits gourmands : banane, ananas, mangue, poire, les agrumes restent très présents. La finale est longue et tendrement épicée (gingembre)


        La Bouteille 34.50





Imprimer

28 autres produits dans la même catégorie
MaloRhum Arhumé "Légum' " ( Carottes, Bettraves, Epices )

MaloRhum Arhumé "Légum' " ( Carottes, Bettraves, Epices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 8 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais
MaloRhum Arhumé " Zapa' "( Poivrons, Piquillos, Ail, Epices )

MaloRhum Arhumé " Zapa' "( Poivrons, Piquillos, Ail, Epices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 8 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais
MaloRhum Arhumé "Cure' "( 25 plantes et épices )

MaloRhum Arhumé "Cure' "( 25 plantes et épices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 8 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais
MaloRhum Arhumé " Gwada' " ( Ananas, Bananes, Avocats, Vanille, Zestes citron, Epices )

MaloRhum Arhumé " Gwada' " ( Ananas, Bananes, Avocats, Vanille, Zestes citron, Epices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 8 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais
MaloRhum Arhumé " Erotik' " (Passion, Mangue, Citronnelle, Epices )

MaloRhum Arhumé " Erotik' " (Passion, Mangue, Citronnelle, Epices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 8 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais
MaloRhum Arhumé " Le Grog " ( Pommes, Poires, Zestes oranges, épices )

MaloRhum Arhumé " Le Grog " ( Pommes, Poires, Zestes oranges, épices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 8 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais
MaloRhum Arhumé " Tonki' " ( Kiwi, Fèves de Tonka, Cannelle )

MaloRhum Arhumé " Tonki' " ( Kiwi, Fèves de Tonka, Cannelle )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 8 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais
MaloRhum Arhumé " Plum' " ( Pruneaux, Raisins, Epices )

MaloRhum Arhumé " Plum' " ( Pruneaux, Raisins, Epices )


Embarquez pour l'aventure MaloRhum à travers 8 recettes plus surprenantes les unes que les autres. Lucas et Olivier vous invitent à revisiter le « rhum arrangé » via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais

Rhum Bologne Ambré Vieux X.O


Rhums vieux élevés en fûts de chêne de 4ans, 5ans, 6ans et 8 ans.

Rhum Bologne Ambré Vieux VO


Rhums vieux élevés en fûts de chêne de 3 ans,4 ans,5 ans,6 ans et plus.

Rhum Bologne Ice Rhum


Unique en son genre, élaboré spécifiquement pour être dégusté givré, l' Ice rhum se distingue par son fruité intense et sa richesse aromatique.

Rhum Blanc Bologne La Coulisse


La parcelle La Coulisse est l'une des plus anciennes parcelles ayant appartenue au domaine de Bologne. S'étendant sur plus de quatre hectares, elle est aussi l'une des plus importantes en terme de surface.

Rhum Blanc Bologne Litre 50°


Médaillé 3 fois au concours agricole de Paris (Or en 1993 et 1999 et argent en 2000).

Rhum Dos Maderas 5+5


Vieilli d'abord au Caraïbes pendant 5 ans, ce rhum va être vieilli en Espagne dans des fûts de xérès pendant 5 ans à nouveau.

Rhum Diplomatico Reserva Exclusiva


Un rhum soigneusement élaboré à partir de miel de canne, distillé dans d'anciens alambics en cuivre et vieilli en fûts de chêne américain jusqu'à 12 ans. Une référence dans le monde entier.

Rhum Conde de Cuba 7 ans


Cet Elixir, comme son nom l'indique, est une liqueur de rhum harmonieusement assemblée avec le rhum de la distillerie, des fruits locaux et des épices de la région.

Rhum Angostura 1919


Cet assemblage de rhums de mélasse, vieillis au minimum 8 ans en fûts de chêne américain de bourbon, se distingue par son équilibre, récompensé par une médaille d’or au San Francisco World Spirits Competition en 2015.

Rhum Whisper


Un rhum de tradition anglaise vieilli deux ans en fûts de chêne américain anciennement utilisés pour le vieillissement de bourbon.

Rhum Blanc Damoiseau Pure Cane


Stocké à fort degré pendant 3 à 6 mois dans des foudres de chêne d'une capacité de 10 000 à 60 000 litres, il est ensuite réduit lentement à 40° par adjonction d'eau.

Rhum Blanc Longueteau 50° Litre


Médaillé d'or du Concours Général Agricole de Paris, du Concours Mondial des spiritueux de Bruxelles en 2016 et double médaillé d'argent en 2006 et en 2009.

Rhum vieux Damoiseau VSOP


Médaillé d'or du Concours Général Agricole de Paris en 2012.Ce VSOP Damoiseau provient d'un assemblage harmonieux de rhums agricoles Damoiseau ayant vieilli un minimum de quatre années en fûts de chêne.

Rhum Vieux Damoiseau 10 ans


Le rhum Damoiseau 10 ans Millésime 2001 a été distillé en 2001. Mis à vieillir durant 10 longues années en fûts de chêne de 180 litres ayant préalablement contenu du Bourbon pendant 2 ans, ce rhum Damoiseau a été embouteillé en 2011.

Rhum Blanc Longueteau 55°


Tout comme le Longueteau 50, le rhum blanc agricole Longueteau 55 est élaboré à partir des deux mêmes variétés de canne à sucre.

Rhum Blanc Longueteau 62°


Détenant un des plus forts degrés autorisés à la vente, ce rhum blanc agricole Longueteau est très apprécié en digestif glacé. Le jury du Concours Général Agricole ne s'y est pas trompé et lui a décerné une Médaille d'Or en 2018 !

Rhum Ambré Original Spicy Longueteau


L'original Spicy Longueteau provient du mariage entre le rhum ambré agricole Longueteau et les épices.

Rhum Ambré Longueteau


Ce rhum ambré agricole Longueteau a été vieilli en foudres de chêne durant 18 mois. Titré à 40°, il a pour particularité d'être plus doux que les rhums ambrés habituels.

Rhum Vieux Longueteau Symphonie" Série Limitée"


A la base de cette Symphonie, le rhum blanc Longueteau 50 degrés, vieilli puis assemblé à de précieux millésimes dans des fûts neufs, et également dans des fûts ayant préalablement contenu du Cognac.

Rhum vieux Longueteau XO


Conçus à partir de la mise en élevage du rhum blanc 50°, ce XO est intégralement élevé en fût de Cognac.L'assemblage de ce rhum est, en moyenne, composé de 70% de rhums 8 ans d'âge, 20% de rhums 9 ans d'âge, 10% de rhums 10 ans d'âge.

Vente de vin à Saint Malo