Le vignoble du Languedoc-Roussillon, est situé dans le sud de la France, et couvre une grande partie de la région Languedoc-Roussillon, sur les départements de l'Aude, du Gard et de l'Hérault. Ce vignoble très ancien occupe environ 173 000 hectares de vignes. Ses vins connaissent aujourd'hui un essor depuis le développement des vins mono-cépage. La région Languedoc-Roussillon est la première région française pour les vins à indication géographique protégée (IGP).
Les vins du Languedoc-Roussillon présentent un excellent rapport qualité/prix.
Vin au tannins fondus et savoureux avec des notes épicées et veloutées. Bel équilibre entre élégance et puissance. Agriculture Biologique.
Voici un Faugères à déguster dans l'instant, sans bouder son plaisir.
Ce rosé du Pays d'Oc est LE vin des moments de Plaisir et de partage.
Bouchon en capsule vis sur millesime 2023.
Le terroir de Pinet et son cépage emblématique le Picpoul vous offent une balade rafraîchissante
Ce Corbières rouge est issu de raisins de l'agriculture biologique. Il respire le soleil et le fruit mûr.
Ce Corbières Blanc est croquant, gai et friand.
Moderne et sincère, ce rosé du Pays d'Oc est LE vin des moments de Plaisir et de partage.
Petit frère du Chardonnay Prestige du même domaine élevé en fût de chêne à 50%, ce Chardonnay élégance est lui élevé entièrement en cuve.
Vin rouge de soleil alliant finesse et élégance, délicieusement fruité avec un léger boisé.
Un Chardonnay aimable et très élégant, équilibré, qui respecte parfaitement le fruit. Son élevage de six mois en fûts de chêne Français lui confère une jolie touche vanillée.
Ce vin à la robe grenat profond, et à l'accent méditerranéen tire son caractère des garrigues de Preignes faites de cailloux et de soleil. Vous le trouverez fruité et gourmand.