Aujourd’hui, pour la première fois dans l’Histoire de la Maison Alexandre Bonnet, le chef de cave Alain Pailley vous propose le premier Blanc de Noirs certifié « Bio ».
Les trois cépages récoltés dans cet assemblage sont : le Pinot Noir (40 %), le Pinot Meunier (40 %) qui lui donne de la personnalité et le Chardonnay (20 %) qui lui donnent du caractère.
Gardée longtemps en caves, cette cuvée vous surprendra par sa fraîcheur, sa finesse et son authenticité. Sa tonicité crayeuse fait d’elle la compagne idéale d’un plateau de fruits de mer.
Mariage en parfaite harmonie du Chardonnay et du
Pinot Noir. Hommage aux arrière grands-parents de
Jean-Pierre Vazart, tous les deux prénommés Camille.
Une cuvée originale qui sera complice de vos apéritifs
de terroir et de vos mets charnus et raffiné
C'est un champagne d'une grande élégance, grâce à la très grande proportion de Chardonnay Grands Crus de la Côte des Blancs (55% complétés par 35% de Pinot Noir pour la profondeur et le fruité et par 10% de Pinot Meunier.
Ce champagne Blanc de Blancs est assemblé avec des Chardonnays provenant de vignes plantées il y a plus de 40 ans sur le terroir Grand Cru de Chouilly.