Le vin rosé Le vin rosé est issu de la fermentation alcoolique du moût créé par la macération pelliculaire préfermentaire maîtrisée des raisins noirs à jus blanc.
Ce Cabernet D' Anjou rosé se distingue par sa gourmandise et se laissera déguster comme une friandise.
Ce vin de Pays D'Oc est issu à 100% du cépage Cinsault. Son côté fruité et léger vous permettra d'en profiter tout au long de l' année.
Issue d'une agriculture raisonnée, ce Cinsault rosé est assez léger en bouche et offre une palette aromatique fruitée et fraîche.
Véritable rosé de repas, ce Côtes de Provence rosé sera parfait pour une cuisine méditerranéenne.
Le Rhône est à l'honneur ici avec ce rosé fruité et sec.
Un beau rosé sec, désaltérant, idéal pour accompagner une cuisine de tous les jours.
Ce Coteaux du Vendomois rosé, pimpant et doté d'une belle expression aromatique ne vous laissera pas indifférent.
Ce Rosé dit de saignée se veut gourmand et parfait en toutes occasions.
Ce Corbières Rosé est un vin fringant, fluide et gouleyant.
Avec sa bulle fine et ses senteurs de petits fruits acidulés, ce crémant rosé est un vrai délice.
Robe rose saumonée. Nez aux arômes subtils de fraises des bois. Fruité, gouleyant et vif.
Issue de la méthode Traditionnelle, ce crémant de Bourgogne rosé vous séduira par sa bouche gourmande et son nez délicatement fruité.