Le vin rosé Le vin rosé est issu de la fermentation alcoolique du moût créé par la macération pelliculaire préfermentaire maîtrisée des raisins noirs à jus blanc.
Ce Cabernet D' Anjou rosé se distingue par sa gourmandise et se laissera déguster comme une friandise.
Cet excellent Sancerre rosé, tendre et subtil, fera le bonheur des amateurs de Pinot Noir.
Un beau rosé sec, désaltérant, idéal pour accompagner une cuisine de tous les jours.
Ce Coteaux du Vendomois rosé, pimpant et doté d'une belle expression aromatique ne vous laissera pas indifférent.
Médaille d'argent concours général agricole de Paris 2019!
ce rosé du Pays d'Oc est LE vin des moments de Plaisir et de partage.
Ce Rosé dit de saignée se veut gourmand et parfait en toutes occasions.
Moderne et sincère, ce rosé du Pays d'Oc est LE vin des moments de Plaisir et de partage.
Avec sa bulle fine et ses senteurs de petits fruits acidulés, ce crémant rosé est un vrai délice.
Ce vin de Bugey Cerdon est un vin rosé pétillant demi sec élaboré suivant la méthode ancestrale.
Rosé sec et délicat. Nez aux arômes de framboise. La bouche est fleurie, harmonieuse et équilibrée.
Ce Corbières Rosé est un vin fringant, fluide et gouleyant.
Issue d'une agriculture raisonnée, ce Cinsault rosé est assez léger en bouche et offre une palette aromatique fruitée et fraîche.