Crémant de Loire Blanc Brut Domaine Delaunay

aleth-vins
Description du produit

Vous serez séduit par sa finesse de bulles et son élégante fraîcheur.

Informations complémentaires
Servir entre 8 et 10°C.
Vin Blanc
AppellationAppellation Crémant de Loire Contrôlée
Type de SolArgilo calcaire et limoneux
Degré d'alcool12.00°
Volume75cL
VinificationTraditionnelle en blanc sec puis mise sur lattes de 1 an minimum
RéférenceLOCRDEB
CépageChardonnay, Chenin Blanc
DomaineSitué à Montjean-sur-Loire, le GAEC Montjean-Côteaux, structure familiale, a été crée en février 1975 et homologué national en juillet 1975. Son vignoble de 50 hectares a été audité et homologué AGRICULTURE RAISONNEE en 2006.
Suggestion d'accompagnement
Dès l’apéritif, et tout au long du repas.
Critique de Dégustation
Robe jaune pâle, nez aux notes briochées, miellées, le tout dans un ensemble équilibré et harmonieux.


        La Bouteille 9.80





Imprimer

6 autres produits dans la même catégorie

Crémant de Loire Brut rosé Domaine Delaunay


Avec sa bulle fine et ses senteurs de petits fruits acidulés, ce crémant rosé est un vrai délice.

Vouvray Brut Excellence de Chanceny Tête de cuvée


Vous serez agréablement surpris par la qualité et la finesse de bulles de ce Vouvray élaboré suivant la méthode traditionnelle, dite méthode Champenoise.

Bugey Cerdon - Méthode Ancestrale - Christian Bolliet


Ce vin de Bugey Cerdon est un vin rosé pétillant demi sec élaboré suivant la méthode ancestrale.

Blanc de Blancs Damoiselles D'Ales Brut


Un bon rapport qualité / prix pour vos apéritifs à bulles...
Crémant d 'Alsace Le Bourdon

Crémant d 'Alsace Le Bourdon François Meyer Brut


Ce Crémant d' Alsace est élaboré suivant la Méthode Traditionnelle dite méthode Champenoise.

Crémant de Bourgogne Brut Millésimé Sainchargny


Un véritable concentré de plaisir pour les amateurs de Crémants!

Vente de vin à Saint Malo