Le vignoble de la vallée du Rhône est situé dans le Sud-Est de la France. Il descend le long du Rhône, sur les départements du Rhône au nord, de la Loire, de l'Ardèche, du Gard, de la Drôme et du Vaucluse dans le sud. C'est le 2ème vignoble le plus important de la production de vins AOC après le Bordelais. Du nord au sud, ce vignoble est composé de 2 groupes d'appellations : la vallée du Rhône septentrionale de Vienne à Valence, et la vallée du Rhône méridionale, de Montélimar à Avignon.
Ce Côtes du Rhône rouge est particulièrement fruité et souple.
Médaille de bronze concours des vins Orange 2019!
Ce Ventoux rouge est un vin issu de raisins de l’agriculture biologique. Certifié ECOCERT
Médaille d'Or concours des vins d'Avignon.
Ce Costières de Nîmes rouge est un véritable vin de soleil qui respire bon la garrigue gardoise. A noter que le Château de Peyguerol est le plus ancien de l'appellation.
Riche et dense, ce Côtes du Rhône rouge est l’alliance gastronomique par excellence, et une valeur sûre reconnue par les consommateurs.
Médaille argent concours des vins Orange 2017!
Cette cuvée propose un beau vin blanc sec à l’identité originale pour vivre l’instant présent et goûter le bonheur du jour.
Probablement l’un des vins blanc sec de la Vallée du Rhône des plus exclusifs.
Ce Cornas est riche, ample et avec une saveur en bouche interminable. Avec son fruité et ses riches tanins, il sera parfait si vous êtes à la recherche d’un vin puissant.
Un Crozes-Hermitage blanc qui s'exprime tout de suite sur des notes florales et fruitées. Un vrai régal!
Une main de fer dans un gant de velours. Tel est la sensation qui se dégage de ce Gigondas encore un poil jeune mais qui procure déjà beaucoup de plaisir.
Voici un beau Saint-Joseph fin et élégant, entre fruité et fraîcheur.
Depuis plus de cinquante ans, Jacques Faure et sa fille produisent des vins racés qui vous surprendront par la finesse de leurs tanins.