Bière de fermentation haute et refermentée en bouteille, elle présentait déjà à l'époque la particularité d'être produite à partir de trois céréales : l'orge, le froment et l'avoine.
La Bière Rochefort 6 est une bière trappiste à fermentation haute, conçue par les brasseurs de l' Abbaye Notre Dame de St Remy à St Remy les Rochefort (Belgique).
La brune de Maredsous est une bière d'abbaye qui était à l'origine uniquement brassée pour Noël, mais est devenue au fil du temps, une valeur incontournable !
La Blanche de Bruxelles est une bière blanche qui doit son trouble naturel à la part importante (40 %) de froment qui entre dans sa composition.
Des aromates naturels s'y ajoutent pendant sa cuisson : coriandre et curaçao(écorces d'oranges amères).
La bière St Feuillien Triple de la brasserie St Feuillien s’affirme comme bière de dégustation par excellence, apéritive et rafraîchissante en été, savoureuse en hiver.
Bière extra-blonde de dégustation, refermentée en bouteille, la Grand Cru de la Brasserie St-Feuillien détient une personnalité puissante, quintessence des houblons les plus nobles et des arômes de fermentation les plus fins.