Vins Blancs

Le vin blanc est issu de la fermentation de raisins à pulpe non colorée et à pellicule blanche ou noire. Il est conditionné pour conserver sa couleur jaune transparente.  Son existence date environ de 2 500 ans. Les cépages blancs dont le vin blanc est majoritairement issu, sont de couleur verte ou jaune ; très nombreux dans le monde, ils donnent des vins blancs dans toutes les régions où pousse la vigne. Les plus connus sont le chardonnay, le sauvignon, le grenache blanc, le chenin, le gewurztraminer, le riesling ...

Beaujolais Blanc cuvée Alexis Moulin Favre

Beaujolais Blanc cuvée Alexis Moulin Favre


Ce vin aromatique et minéral est une perle blanche qui offre des parfums de citron et d’acacia. Il allie rondeur et finesse en bouche . C'est un vin complexe qui surprend par sa simplicité et sa générosité. Vignerons : Céline et Armand VERNUS.
10.10€
75 cl

Vente de vin à Saint Malo