Saint-Emilion Grand Cru Château Haut-Sarpe J.Janoueix
Un Saint-Emilion Grand Cru de très belle qualité et bien texturé.
Ce Pessac rouge 2014 est le digne représentant de son appellation, à la fois plein de finesse, d'élégance et d'équilibre.
Vin Rouge | |
Appellation | Appellation Pessac-Léognan Contrôlée |
Type de Sol | Graves et argilo-calcaire |
Millésime | 2016 |
Degré d'alcool | 13.00° |
Volume | 75cL |
Vinification | Traditionnelle + 12 mois minimum de fûts de chêne. |
Référence | BXPLLBR |
Cépage | 52% Merlot, 48% Cabernet Sauvignon |
Domaine | Le Château Le Bruilleau est une propriété familiale depuis quatre générations, dirigée par Nadine et Serge Bedicheau, dont le vignoble occupe plus de dix hectares de vignes dont 2 hectares de blanc, dans l'appellation Pessac-Léognan, dans la région de |