Pessac-Léognan rouge Château le Bruilleau

aleth-vins
Description du produit

Ce Pessac rouge 2014 est le digne représentant de son appellation, à la fois plein de finesse, d'élégance et d'équilibre.

Informations complémentaires
Servir chambré entre 15 et 17°
Vin Rouge
AppellationAppellation Pessac-Léognan Contrôlée
Type de SolGraves et argilo-calcaire
Millésime2016
Degré d'alcool13.00°
Volume75cL
VinificationTraditionnelle + 12 mois minimum de fûts de chêne.
RéférenceBXPLLBR
Cépage52% Merlot, 48% Cabernet Sauvignon
DomaineLe Château Le Bruilleau est une propriété familiale depuis quatre générations, dirigée par Nadine et Serge Bedicheau, dont le vignoble occupe plus de dix hectares de vignes dont 2 hectares de blanc, dans l'appellation Pessac-Léognan, dans la région de
Suggestion d'accompagnement
Viandes rouges,volailles,fromages.
Critique de Dégustation
Belle robe couleur rubis. Le nez développe des notes de fruits et d'épices. En bouche, les tanins sont ronds et présente un bel équilibre.


        La Bouteille 19.15





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