Description du produit
L’élaboration de ce vin commence avec une sélection soigneuse des meilleurs raisins. Ces raisins sont repris dans son meilleur moment de maturité. Le moût fermente en contact avec la peau du raisin à une température contrôlée. Durant le processus de fermentation divers remontés sont effectués pour favoriser l’extraction de parfums varietales, des tanins et une couleur.
Informations complémentaires
Vin Rouge |
Millésime | 2020 |
Degré d'alcool | 13.50° |
Volume | 75cL |
Cépage | Tempranillo |
Domaine | Canforrales |
Suggestion d'accompagnement
S’accorde avec des salades, de la charcuterie douce, du fromage à pâte molle et crémeuse. Des viandes blanches et légumes.
Critique de Dégustation
Un jeune vin, une couleur violacée, propre et brillante. Des parfums de fruits rouges,fraises. Délicieux, frais et charnu, au corps, rond et avec une belle longueur en bouche. Une acidité bien équilibrée.